Este delicioso postre es
idóneo para cualquier momento del año ya que es una alimento muy completo y
además está muy rico.
Muchas personas relaciona
la ingesta de helado con engordar pero están equivocados por que como es frio
promueve la generación de calor en el cuerpo lo que hace gastar energía en si grasa eso ha demostrado que consumir
helado ayuda a quitarse esos kilos que nos sobra, fortalece la masa ósea y ayuda a controlar la tensión arterial.
También
son una fuente importante de vitamina B,
calcio y proteínas.
Entre
sus principales beneficios de los helados de leche y
yogurt se encuentra el calcio, que cubre hasta un 15% de la
cantidad mínima recomendada, por lo que contribuye a que nuestros huesos estén
fuertes.
Los helados artesanales tienen un bajo contenido de grasa,
alrededor del 6%, y dicha grasa es apta para diabéticos, ya que retrasa la absorción
del azúcar, ayudan a cicatrizar y reducir inflamaciones en las amígdalas. Desde
luego, una forma muy sabrosa de cuidarse.
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